Источник

Над головою-сенью кроны,
у ног-источник,
         он святой.
Журчит он ласково и строго,
как Серафимушка;родной.

Отца великое творенье,
здесь Чудо
         Жизнь
            и Благодать.
Душе больной
       здесь очищенье -
лишь славу Господу воздать.

Толпою
   люд идет смиренный,
чтоб с трепетом
   глоток принять.
Во исцеленье,
      исправленье
и славу Господу воздать.

Несет все радости и скорби
любовь,
    надежду и нужду
и просит истово,
          чтоб скоро
всю,
  всем Господь отвел беду.

Не знаю
    места я теплее
здесь мир,покой и благодать
и рано утром
        поскорее спешу сюда,
Чтоб славу
        Господу
              воздать.


Рецензии