лицо?
Что у многих близких не было лиц.
да и нужны ли они им с такой наследственностью?
Однажды мне показалось
Что у меня нет лица.
И начал улыбаться.
Как то раз ты пришел ко мне.
А лица у тебя не было.
точно! не было.
Оказалась что лицо есть только у одного.
Жаль что он уже умер.
Свидетельство о публикации №112021011182