***
Не расстегивая ажурности,
Ты сорвешь и вопьешься в соски…
Так люблю я такие безумности…
Так люблю рук горячих тиски (Соска).
*************************
Не спеши, ты прекрасна в ОДЕЖДЕ...
Декольте - в миг свободны соски,
Исцелуя их сладостно - нежно,
Языком, словно кистью мазки...
Свидетельство о публикации №112021011180