Так нежно тают поцелуи на губах
Твои объятья крепки, как лавина,
Сорвавшаяся с гор, теплом обдав,
И мягко стелет нам перина…
Воздушна нежность кружев, вновь
Черный шелк ласкает тело...и затих
Мой крик, когда пускал мою ты кровь…
И я пишу впервые не от боли…стих…
Свидетельство о публикации №112021001117