В одиночестве по ночам

Я люблю мелодии из реклам духов
Их снова посвятили не мне
Хотя я не просила стихов
Ночью под музыку как во сне.
Я никогда не жду писем
Но радуюсь когда они приходят
Тихими шагами, еле слышно
И усаживаются рядом молча.
Ядовито плюются словами
Те, кто некогда был рядом
Сегодня буду читать Асадова
Запивая его чаем с мятой.
Я хотела взять в руки кисти
Но ночь разнообразна красками
Оставила их мокрыми на листике
Побоялась, что будет аляписто


Рецензии