Но мне поделом! Даже знаю, за что. Антипу Ушкину



http://www.stihi.ru/2012/02/09/1365

СЕМЬ ЧУШеК - на главной - ХРЮхрюХРЮхрюХРЮхрюХРЮ
Антип Ушкин
– На чудеса способен бог?
– Конечно, он на всё горазд.
– Так значит, он спокойно мог
   слепить из обезьянок нас!
фрагмент из проанонсированного сегодня или вчера стиха Антип Ушкин


 Антип! На столько всё верно, что я уже обо всём этом тоже по сто

раз написала. Особенно по последнему катрену.....ХА! Какая

прелесть - это Ваше описание. У меня был стих в прошлом году "Хочу

в Анахореты"!!!Вот я там разошлась, все писали,что не знали ничего

такого про них. А я и из интера много узнала , и жизнь мне

подсунула пенку на последок. А так бы я и не заинтересовалась.

НО мне поделом! И знаю даже, за что. А я просто изучала списки

анонсов. своих искала, а наткнулась на интересное название. Думаю ,

похохочу хоть, и не ошиблась. Тросирующими темами насмешили. но

последняя убила наповал.За что тоже отдельное Мерси с грантом! ХА!

Успехов. Юля Юдина 2, Изольда Роднянская(в основном) и Людмила

Полыванова. про прозу не говорю, там такого наворочено! жуть! А

рассказы-то и не пишу.

Изольда Роднянская   10.02.2012 22:01


Рецензии
Я рассказы не пишу,
если надо укушу.

Лев Полыковский   10.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
Поэтому боятся все ходить,
За неимением придётся Вас кусить...

Юля Юдина 2   11.02.2012 00:15   Заявить о нарушении