Силы духа... и разума...

  "Силы духа... и разума..."

Я по взгляду тебя уже узнал,
В мыслях тело губами ласкал.
Но, а ты по улыбке .., меня?
Души наши трепещут звеня!..

Ведь познание от Бога, на лик,
Ангельский, райский наш миг..,
И не будет уже нам  забвения.
От Христа нам идет освящение.

Были битвы, по жизни сражения,
Нам победы несли напряжения...
Да, была кутерьма, круговерть.
Ведь от этого только и твердь.

Силы духа... и разума... в нас.
Пусть порою на сутки, на час...
Забурлило, а ставка уж  смерть,
Там победа... и таж круговерть.

Да, Родная, прощай и до встречи,
Через тысячу лет.., те же речи,
Кто то скажет любимой своей ...
В этом мир наш и будет светлей.


Рецензии