И подумаешь, что плести дочери в косы

Какая нежная погода сегодня.
Тихо падает снег, и по снегу крадутся
люди- осторожно, оступись на этом батуте-
и падение неизбежно, а в моде
шпильки, которыми приковывают внимание.
Тепло, сохраняющее в кармане
ключи от машины отождествляют с любовью
многие, однако это не так.
Иногда им кажется, жизнь- пустяк.
Но любое рождение нас на свет пахнет кровью.
Хлопья замёрзшей воды неповтримы,
как и люди. Как люди идущие мимо
самих себя- "Здравствуйте, мы- вопросы".
И подумаешь, что плести дочери в косы.


Рецензии