Зимний ветер
Ветер воет.., снег метёт.
Cмерч он по небу несёт.
Вихрем мчится и кружит,
Он живым ... не дорожит!
Лезет в щели, где тепло.
Проникает ... под стекло!
И ведя с теплом борьбу,
Бьётся в двери и трубу ...
Он вогнал в дома морозы.
Выбивая в людях слезы ...
В злости бешено... мычит,
И как заяц в степь бежит.
Часто рыщет ... по лесам,
Воет ... долго по утрам!..
Раздувая ноздри властно,
Всё зловеща .., страстно.
***
Небо хмарью ... обложил,
В мощном танце закружил.
Свидетельство о публикации №112021011066