***
Небрежно бросала слова
Красным платком была повязана голова
Её боялись мужчины
С ней смеялись ветра
Она была не молода,но и не стара
А у причала ждал бриг
Ведь она была океану сестра
И следила за его волнами с ночи до утра
Свидетельство о публикации №112021001105