Под грянувшим дождем не видно слез..
И падают в овраг сырые тени.
Накинут капюшон на веточки берез
И в крапинку нейлон на их коленях.
А в окнах тополя танцуют вальс,
В неосторожных па ликует ветер.
Я все бы отдала за слово "нас"
Но нет его давно на этом свете.
Свидетельство о публикации №112021011018
Анна Булаткина 12.04.2012 17:30 Заявить о нарушении