Березка

Мне говорят:" Как хороши,
Прекрасно пахнут эти розы",
Но мне милее для души,
Листочки нежные березы,
Легонько прикоснусь рукой,
Поглажу я её как друга,
И на душе царит покой,
Берёзка-верная подруга.
О, Боже!Сколько раз к тебе,
Я приходила за советом,
И ты всегда меня ждала
В одежду новую одета.
И шелестели на ветру
Твои кудрявые листочки,
А у меня из-под пера
Летят бессмысленные строчки.


Рецензии
пусть и без смысла но красиво.

Эмиль Роше   11.02.2012 15:11     Заявить о нарушении