Половина

Чтоб не случилось в жизни, какая б не сошла лавина
У каждого живого сердца, своя должна быть половина.
Она обязана идти, лететь, переходить мосты по водам,
Назло судьбе, любым невзгодам, прогнозу вечным непогодам,
Должна пробиться сквозь пургу и заявить: "Я не могу,
Жить без любимой половинки, поверь, найдя уберегу,
Здувать с тебя буду пылинки, ты только будь ко мне добрей,
И до сканчанье моих дней ты станешь музою моей".

10.02.2012


Рецензии