падение

Я буду так нежно падать.
Пока не вонзится страх.
Я знаю, в конце подхватят,
Демонов сотни лап.

И шире глаза - пусть бьются!
окутана негой  во мрак
язык его теплый и липкий,
все глубже и глубже,
в парении кружит,
я силюсь не закричать.

Погрязла.
В ушах разъедающий гул.
Мазутом в ладонях,
Сквозь пальцы - вязкий,
Стекает мой новый дом.

Клубится зловонным паром,
Сожженная моя вера,
Растащат кусками дранным,
На память, в два дня, мое тело.
И плюнут на лик фотографии,
Своей лицемерной скорбью
И станут молить Продажного
Во снах обо мне не вспомнить

Босою, нагою девою,
По острию ваших страхов,
Я, как и прежде бешенной
Буду плясать  до упаду!

Я буду так нежно падать…


Рецензии
Даже для меня оно оказалось сложным,наверно потому что много разных переходов

Жека Мартынов   18.03.2012 09:40     Заявить о нарушении