***

И все-таки есть сила надо мной,
Которой я к перу привязан туго,
В движении руки ее заслуга.

Мне трудно спорить с собственной рукой,
Переиначить боль в значеньи слова,
Коль это – боль и ничего другого.

И все-таки есть линия моя
В непризнанной очерченности строчек:
То – жизнь моя и своенравный почерк.

А сила надо мною – это Я!


Рецензии