Маташахи или игра в игру

Я замираю, замирая становлюсь
Святым предателем и грешником смиренным:
Поочередно и тюремщиком, и пленным,
Запоминая мизансцены наизусть.

Акцент расставлен на позициях игры:
Чернила строгими квадратами на белом,
И в каждом черном - зло лишь следствие предела
Той доброты, что в каждом белом как нарыв.

Все компенсируется. Выпад - шаг назад.
Игра с энергией, игра противоречий
Минутный выигрыш - траектория увечий,
Адреналиновых движений аромат.


Рецензии
Здравствуйте)).Я свои стихи никак не оцениваю)).Их есть кому оценивать)).Удачи в конкурсе)).

Андрей Марышев   13.02.2012 08:30     Заявить о нарушении