С чистого листа

Для кого - то чернуха в фильмах у Балабанова.
Можно нажать на паузу - пойти поесть и не помнить.
А мне бы может хотелось жизнь начать заново.
Скрыться в ночи от бесконечной погони.
И я не буду искать в тебе не грамма фальши,
Я просто начну, как когда - то начинал с "троек".
Это неважно, что я чуточку старше.
Близости счастье седину мою кроет.
Я проведу коротко, через Старо - Калинкин.
Будто бы это Мост Королевы Луизы.
Ресничка месяца отражается в льдинках.
Мысли, стихи - стихи, картинки, эскизы.
Не угадаешь, сколько себя не готовь...
Где остановка, где мир, а где новый бой?
Я всё ещё верю, что не купишь любовь.
Ты её покажи - напиши, нарисуй, напой.


Рецензии