Твои шаги...
Но не могу тебя найти
И вновь ,как пилигрим я покаянно
Босой иду, по новому пути
Твои глаза я представляю беспрестанно
Но не могу в их глубину взглянуть
И вновь, как пилигрим я покаянно
Иду на горизонт, не сокращая путь
Твое лицо я вижу беспрестанно
Боюсь улыбку нежную спугнуть
Я старый и далёкий странник
И скоро завершу свой путь…
Свидетельство о публикации №112021010829