Лишь пара слов, они решают
они решают
Лишь пара слов, они решают,
С тобою буду до конца,
Скажи ты мне, какого черта
Ты провожал её домой вчера...
Не знала, в чём тут дело...
Всё в уме уже перебрала...
А может, вы любовники давно?
И я не знаю, как всегда...
Все сплетни получаю поздно...
Довольно, не оправдываюсь я...
Неужто что ночью проводил я,
Не путаться в потёмках ей одной...
Так ты пришёл под утро...
Не виноват, что мосты развели!
А ты, пожалуйста посмотри,
Каким уставшим я пришёл...
А завтра рабочий день ещё...
Мне надо бы поспать часок,
Заела ревностью меня, не я, а ты
Подругу привела, дай спать, прости...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/10/1951
Nansy Ston USA 02/10/2012
Свидетельство о публикации №112021010820