Женщина в окне

Спокойный, умиротворённый,
Красивый взор направлен вдаль.
Он заставляет думать нас о чём-то,
Что нашим языком не передать.

Краса земная перед нами,
Тихонько выглянула из окна,
И будто нас не замечая,
В благоухании стоит она одна.
 
                (По картине В.А.Тропинина-"Женщина в окне")


Рецензии
Здравствуйте!
Изумительное произведение.
Оно вселяет уверенность и умиротворение.
С теплом :)

Марина Пуговкина   11.02.2012 23:30     Заявить о нарушении