Дрёма. соавторство с Ильёй Давыдовым

День окончен... Тихий вечер
Обнял ласково за плечи,
И нашёптывает нежно
О Стране, что так безбрежна,
Где живётся всем беспечно
В томной неге бесконечной.

Тихой музыкой струится Тишина...
И смежаются ресницы,
Снов кружатся вереницы,
Спи... И пусть тебе приснится та Страна...

Гул далёкий самолёта в вышине,
Шелест листьев на деревьях в тишине.
Стрекотание цикады,
Тусклый свет ночной лампады.
Нет волнительней награды,
Чем родиться в этой сказочной стране...


Рецензии