И за ее вино отдай с лихвой коньяк...

мне нравится стиль этой женщины... ее эротика имеет особенный шарм...вот моя маленькая зарисовка
http://www.stihi.ru/2011/11/25/8558

Увы,все иногда безумно просто,
Не нужно  ни шикарных слов...молчания хватит,и...с лихвой...
Лишь смелость доминирует и жесты...
Сними с нее скорее юбку и...белье...
И тело, что под ним - окажется твое...
 Напейся вдоволь женского напитка,
И за ее "вино" отдай с лихвой "коньяк"...
................................
Ты просто парень, не маньяк,
И Тот, кто первозданно жаждет секса!


Рецензии
очень даже))))))))

Юлия Лапушинская   10.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
Это Соске спасибо, ее идея. Моцно джеункуЭ!

Анджей Фабаровский   10.02.2012 23:01   Заявить о нарушении