Неуклюже и по детски он любил

Мальчик с девочкой- соседкою дружил
Неуклюже и по детски он любил
И она всегда его ждала
И за руку радостно брала
Он с ней в садик каждый день ходил
А потом портфель её носил
А потом до дому провожал
И ночами лунными не спал….


Рецензии