Природа и Мы

Увидеть красоты подводных миров,
Почувствовать свежесть горной вершины.
Скрываться от стаи сибирских волков,
Живя на просторах великой равнины.

Семейством великим себя обозвали,
Вмешались в великий круг жизни.
На бой мы смертельный природу позвали,
Ведомо лишённые мыслей.

Красоты все видя,вдыхать аромат,
И жить безразмерно теряя,
Мы сами создали охотников стаю,
И не терпим в ней новых волчат.


Рецензии