осень

наступила холодная осень
а за ней подкрадется зима
заморозит твои все чувства
навсегда,навсегда,навсегда
и не скажешь уже что любишь
никогда,никогда,никогда
не обнимешь меня при встречи
не прижмешь к себе горячо
ведь другую теперь ты любишь
но не знаешь пока за что.


20.11.2011


Рецензии