Нет, россии сильней не найти!

 НЕТ, РОССИИ СИЛЬНЕЙ НЕ НАЙТИ.
Мы порою бываем слюнтяи,
Если к нам не приходит беда.
Не устраюют нас караваи,
Даже мёд нам кислит иногда.
Но меняемся мы моментально.
Стоит тучам над нами взойти.
Все стальными стаём мы морально
И России сильней не найти!
        10-02-2012г.      Вл.  Дорошенко.


Рецензии