не нами пишется роман...

не нами пишется роман.... твердят, его нам боги пишут .... не верь, все это гордости обман...когда не ровно люди дышат... когда ночами душу рвет... усталость бесконечных будней....когда ты знаешь на перед...что завтра может быть уже не будет... тебе дарю три алых розы....и ту любовь что на показ.... что так живет во мне... стихи слагая... дарует нежности другим....но знает точно,- есть и та другая.... которую мы в памяти храним.... которая все так же мается... в надежде встретится со мной... и потому и называется... моя с тобой любовь....


Рецензии