Конец

Как больно терять сразу все.
Как обидно вот так погибать.
Последний раз бы увидеть ее.
Мою бедную, бедную мать.

Презренную жизнь прожив,
Я так легко ее потерял.
Бросил себя на ножи.
Все ради блуда отдал.

О, как ты была права,
Когда беспутным звала меня.
В моих ушах до сих пор слова:
«Порочна стезя твоя!»

Так и вышло. Упал я на дно.
 Жизни красивой ища.
Предался разврату, вино
Щедро в стакан плеща.

Так и вышло. Продал чистоту,
За одну порочную ночь.
Я превратился в свинью,
Веру отбросив прочь.

А теперь я лежу в крови.
И презираю себя.
Вдали от твоей любви.
О, бедная мама моя!


Рецензии