На выставке

-О,женщина!Художница беспечная,
Что нового ты можешь рассказать?
-Зачем Вам новое?Дарю Вам вечное:
Цветы,природа,родина и мать.

-Зачем,зачем?Зачем,раз это вечное,
Его в сто пятый раз изображать?
-Природа тленна,время бесконечное!
Остановить мгновенье,миг поймать,

Чтобы девчонки после смерти нашей,
Потомки наши,удивляясь,говорили:
-А вот,оказывается,бабули наши
В таких смешных беретиках ходили!

У них такие же глаза и руки,
А на деревьях золотые листья...
Вот потому и не зеваем мы от скуки,
А жить торопимся и покупаем кисти.
                1999г.


Рецензии
прелестно. нарисовать улыбку...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.02.2012 21:36     Заявить о нарушении