Я всё сказал!

Я всё сказал теперь уж точно,
Тебя я видеть не хочу,
И совершенно ненарочно,
На твой скулеж я промолчу,

Теряя крылья беспардонно,
Врезаюсь телом об асфальт,
Ослабив цепь беспрекословно,
Вас не желая больше знать,

Вы так милы но для другого,
Ему ужимки ваши льстят,
И он возможно будет новым,
Кто вас не станет обижать,

Теперь со многим я смирился,
И целиком себя постиг,
И хорошо что не женился,
В наш самый тёмный жаркий миг,

Шелковых кружев ваши сети,
Что сплетены в один узор,
Я разорвал когда заметил,
В твоих глазах змеиный взор,

Я всё сказал теперь идите,
Вам идеальный новый мир,
Подарит где-нибудь на Крите,
Фартовый хахаль и кумир,

Сожгите письма и открытки,
Зачем я столько сочинял,
Страшнее в жизни нету пытки,
Любви нечаянной финал.


Рецензии