Кто виноват, что врач магарычи берёт?
Они, взятками… портят врачей!
Ежедневно, магарычи им таскают,
Наших врачей на преступления толкают.
Они от этих подачек, магарычей …
Не спят «страдают» сколько дней, ночей
И как тут не возьмёшь; - когда принесли
И просят, убедительно, возьми, возьми; -
мы столько мучились, везли…
Здесь забудешь, - клятву Гиппократа!
С годами привыкая к клятве бюрократа...
Бери всё то, что принесли
И делай так, что б в другой раз; -
ещё больше тебе несли.
Но коль, кто умер; - ты врач «не переживай,"
А русская баба... давай ещё рожай…
Получается круговорот в природе,
Как при плохой, осенней, сырой погоде…
Одни стараются, рожают, - Родину укрепляют,
Другие без угрызения совести убивают.
Никто и ни за, что; - у нас в стране не отвечает,
А простой народ на своей Родине страдает...
Свидетельство о публикации №112021010570
Творческих успехоа, Александр...
Дмитрий Васильцов 17.02.2012 20:14 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 17.02.2012 21:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 18.02.2012 13:35 Заявить о нарушении