Солнышко, ну, что ты?..

-Танечка...
И сердце вдруг упало.
-Милая...
И дрогнула свеча,
Память что-то медленно копала....
-Солнышко, ну, что ты?..
 Отвечай....

Боже мой,
Т о т  голос,
Лёшка?
Лёшка...
Сколько же прошло предолгих
Лет?
И течёт предательски дорожка
Слёз...
И что сказать тебе-?
-Привет...

-Как ты хороша!
 Я видел фото!
 Тань, какое чудо - Интернет!
-Лёшка, ты напомнил мне кого-то...
 Мальчика из тех далёких лет.

 


Рецензии
Так красиво это дежавю.

Аглая Рыдальница   10.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
Если бы дежавю....
Благодарю за отзыв)

Таня Стиль   10.02.2012 22:37   Заявить о нарушении