Диалог

- Мне кажется, что я умру.
- Тогда и я умру. Ведь ты мой друг.
Это "тру" или просто вдруг?
- Я не знаю, но вижу дно. Чувствую испуг.
Вижу сон, и тебя нет в нём. Лишь ухмылки людей вокруг
- Может это всего лишь сон, мы проснёмся и доплывём?
- Я не думаю. Это сон и тебя в нём нет.
Может это бред, может это блеф и смех,
Ты остался во мне только болью лет.
- Подожди, я прозрел, зря ты думаешь, что я слеп!
- Поздно и холодно - гаснет свет.
Ты не слеп, но со мной тебе счастья нет.
Открывай блокнот и пиши свой стих,
Можешь и дальше оттачивать стиль.
- Я открою тебе секрет - я действительно просто псих.
Из нас двоих нужно мне умереть...
Ну, а ты услышишь мой крик.


Рецензии