Моль

Завтра уже мой день, мой век
перестанет внушать доверие. Всех
волос не удастся до смерти цвет
сохранить, но об этом печалить - грех.
Я грызу как ногти, зажав в устах,
неустанно белую плоть Христа,
запивая кровью, но соль с мукой
не сулят ни любовь, ни покой.
Даже пламя свечи не даёт тепла,
не забрав дыхания. Моль бела
вроде снега, но снег не терзает тех,
чьи шкафы украшает мех.
Моль живёт сегодня. Сегодня – день,
что, как минимум, начат. Вселенной всей
сил не хватит этого изменить.
Не желая съёжившись жить,
моль тупа в устремлённости своей,
но, что странно, мудрее иных людей.


Рецензии
без наставлений:
как чувствуете, так пишите. искренне.
Удачи, везения, и радости вокруг, приятных людей..)))
ТЭС

Тишайший Эльф Сновидений   28.02.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.