Мою любовь не утолить ничем!

Мою любовь не утолить ничем!
Мне говорили, как найти лекарство,
Но разве можно этим сильно  хвастать -
Сканвордами и хобби от проблем?!

Мою любовь не утолить ничем!
Я попытался даже их послушать,
И стало ли от этого получше?
Ну что ж, теперь, не сплю почти, не ем.

А потому, что чувства на обмен
Не поддаются.  Да, увы, не могут,
И мне лекарства ваши не помогут,
Моя любовь не терпит перемен!

Мою любовь не утолить ничем!
И пусть она в ответ и молчалива,
Но чувства никуда не уходили,
И не уйдут из хрупких сердца стен.

Мою любовь не утолить ничем!
Да и скажите мне тем более: зачем?


Рецензии