Мне нравится быть в одиночестве

Мне нравится быть в одиночестве,
Потому что мне не с кем быть вместе.

Одиночество – это мой храм, в коем
  я нахожусь в безопасности,
  очищаюсь от слов, которым
  пришлось быть произнесенными
  вслух.

Мое одиночество всякого уровня
Переходит на стадию уединения.
Я очищаюсь от грязи в словах
   тех людей,
   называющихся моим
Окружением.

Этих странных людей, что внимают
   неинтересным предметам,
   но, в это же время,
Не внимательно смотрЯ друг на друга.

Таким макаром общаясь,
С такой коммуникацией,
   создавая систему
   под названием
Общество,
   внутри которого
   мне не нравится
   быть.

И я люблю находиться внутри одиночества,
Мне нравится общаться с пространством,
   заключенном во мне
   и в защитном барьере от общества,
   и пределов которому –
Нет!

So as my thoughts
   and my ravings
   are gathered
   inside of my mind
   and my brain,
Like that people
   living in system
   consisted from them
Just brake their brains
   and they gather
   some shit
   in themselves!

Но до сих пор я не вижу ответа
На то, почему мне в себе веселее, чем с
   кем-то...


Рецензии