Безразлична

А время два часа ночи,
А мне бы просто уснуть.
И не делать свой сон короче,
И тихонько в мечты шагнуть.
А мне бы закрыть глаза,
История то вторична,
А мне бы просто знать,
Что я тебе безразлична.


Рецензии