Никто не в состоянии

Никто не в состоянии понять,
Как тяжело тебе бывает вечерами,
Никто не в состоянии признать,
Как безнадежными бывают расставанья.

Никто не в состоянии простить
Предательство души, измену, ложь,
Никто не в состоянии прожить
Ту жизнь, в которой никого не ждешь.

Никто не в состоянии любить,
Когда живешь в обители измены,
Никто не в состояньи дальше жить,
Когда ему любимые не верны.


Рецензии