Прочувствовав каждое слово в строке

Что странно так это начало стиха,
В душе что-то зреет и мысль так легка!
О чём напишу даже сам не гадаю,
Но что-то получится-я точно знаю!

Сидел и смотрел вроде в точку, но в даль,
Как буд-то насквозь погрузившись в печаль,
Сознаньем свой мир обрел нетелесный,
Душевный тот миг-он был столь чудесный!

И думал о многом и вроде о всём,
Отвлекшись вернулся и здесь непричём,
Что нужно не понял и вновь погрузился,
Как в стенку баран мозг с сознанием бился...

Мыслительный мир полон тайн и скитаний,
Ведь вроде структура понятна свиданий,
Обдумать,продумать,вердикт-чёткий план,
И вроде всё сделал и впредь просчитал!

Но чувство а если?вдруг упустил?
Нет разум воротит, что я полон сил,
И чувство что сделано всё и стабильно,
В душе суета потрошит меркантильно!

И если не понят я буду толпой,
И вроде так сложен-стих мой простой!
Я не удивлюсь,ведь зная всё сам,
Не в силах поверить своим же словам...

И что они значат таиться в душе,
И вроде до сути дошёл я уже,
Но мозг осознать увы не горазд,
Поймёт кто идею-патентом продаст!


Рецензии