Этой ночью

Этой ночью не уснуть.
Ветер снегом в окна дышит.
Вьюга воет: «Не вернуть
ничего!!!», а я не слышу.

Утонул вчерашний день,
Темнота стекло разбила.
Я скучаю по тебе,
А ты другого полюбила.

припев:

Этой ночью я приду к тебе домой.
Ты не хочешь, почему то, быть со мной.
Я сломаю твой заманчивый замок.
Ты узнаешь, как мой дьявол одинок.

-------

Этой ночью не уснуть...
В белой простыне помятой
Обнаженную весну
Ты напрасно хочешь спрятать.

Закрываются глаза,
Всё растаяло в вине.
Не пытайся рассказать
Ни кому о нашем сне.

припев:


Рецензии