Выставка в школе

В нашей школе шум и суета -
Оформляем выставку с утра.
Вот вязанье рукодельниц наших:
Шапки, шарфики девчонки классно вяжут.
Закожите им пинетки, рукавицы -
Быстро и красиво свяжут мастерицы.

Вот работа из ракушек и гороха.
Выполняли целым классом, хоть и крохи.
Может, крохи только клеили горох!
Но результат у первоклассников неплох!

А второклассники? Те с пластиком воюют.
Рисуют, режут, украшают и малюют.
И вот вам символ года - обезьяна.
Сработано с любовью, без изъяна.

Посмотрите-ка сюда! Красота какая!
Золотые купала издали сверкают.
Это Ваня и Олег смастерили чудо
Из простой берёсты. Полюбуйтесь, люди!

Целый день Ксюша дома сидит,
Всё воскресенье она мастерит.
Ей с подружками играть бы спозаранку.
Ну а кто ж тогда сошьёт обеьянку?
Вот и, высунув язык, Ксюша шьёт.
Завтра в школу экспонат свой понесёт.

Хотите, я дам вам отличный совет?
Закажите себе чудо-мини портрет!
На уроках ИЗО вам помогут всегда.
Не откажут художники вам никогда.
Желаете в прфиль или анфас?
Немедля исполнят ваш личный заказ!
На память хотите запечатлеться?
Пожалуйте! Просим сидеть, не вертеться.
И в рост, и с гармошкой, в наряде особом...
Любуйтесь! портреты нв радость народу.

В нашей школе шум и суета... Ох!


Рецензии
неужели фотография с выставки?
Я представляю, как дети радовались Вашему стихотворению, где Вы их упомянули ...))

Веснина Таня   10.08.2012 03:28     Заявить о нарушении
Да, эти экспонаты (частичка) с нашей выставки. 1 место среди всех школ района. Очень приятно, что заметили. Спасибо.

Надежда Шуклина   10.08.2012 15:17   Заявить о нарушении
Поделки изумительные...))

Веснина Таня   10.08.2012 16:53   Заявить о нарушении