reminiscentia...
Он не хочет выглядеть смешным.
В ожидании вопросов и ответов
ждёшь, что их задаст, ответит
аноним
Катафалк историй и стеклянный взгляд
вялая улыбка, слово невпопад
Стон завязан в узел, дождь бубнит в окно
тонкий лёд иллюзий, и уж всё равно
что сказал попутчик, что ответил друг.
Взгляд бросаешь блеклый на своих подруг.
Старая новелла дремлет в темноте
в каждом человеке, наяву,..во сне
разбирая годы - памяти часы
океан сомнений - мёртвые цветы
Свидетельство о публикации №112021010465