Во имя той

Его убийственная мука,
его диагноз-полюбил!
Она толкала его в бездну,
но в бездну сладостных пучин!
Ему без разницы куда,
не интересуется зачем,
он знает,там она была,
она могила..Божий свет!
Любить- призвание,честь, награда!
А если это не взаимно?
А если честь давно погибла?
но вера есть.Он будет ждать!
Она вонзилась к нему в сердце,
и разум помутнел однажды,
когда увидел тень надежды,
когда увидел путь отважный!
Он умереть готов за руки,
он жизнь отдаст за дивный взгляд,
во имя той,которую любит,
Он все продаст,он все предаст!


Рецензии