Вчера приснился дивный сон

Вчера приснился дивный сон,
Таких  ещё я не видала.
Рождаясь в сумраке ночном,
Тебя я  нежно целовала.
 
Своей я кожей ощущала,
Так страстно было, горячо,
Вся заиграла, запылала,
Грудь моя, моё плечо.

Ты наклонялся  ближе, ближе,
Желая  мною обладать.
Твоя рука скользила ниже.
Нет сил с желаньем совладать.

Своими тёплыми губами,
Ты прикасался к моей коже.
Запахло морем и цветами.
Упали вместе мы на ложе.
 
Ты был со мной, а я с тобою,
Сердца стучали и мирились.
Безлюдной, сонной тишиною,
Тела друг в друге растворились.


Рецензии
Коль тела в друг друге
............. растворяются,
Такие сны всегда сбываются.
На свете для чего живу?
Чтоб это было наяву!!!

С уважением, улыбкой и добрыми пожеланиями!

Александр Басейн   13.02.2012 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятные строчки.

Ольга Красная   14.02.2012 02:19   Заявить о нарушении