Мысли улетели

Мороженое тает и капает на руку,
К ботинкам прилипает горячая дорога.
Сегодня я не стану пинать ногами скуку,
Спиртного не осталось, а времени ТАК МНОГО !!!!!!!

припев:

Но больше ни о чем я не волнуюсь,
Забегали мурашки по спине... - Ееее!!!
Моя реальность вдруг перевернулась,
А мысли превратились в голубей!
И улетели!

--- - --- - ---

Мои глаза открыты, мир кажется раздетым.
Все правила забыты, осталось отраженье,
В котором не понятно вопросов и ответов,
В котором нет ни взглядов, ни слов, не убеждений...

припев:


Рецензии