Президента купить из-за границы не дешевле?
Не обошлась без инцидента…
Такие деньжищи вновь вломила!
За простой народ, вновь она забыла.
Народ простой, веками в нищете!
На своей Родине, по жизни в кабале…
Лучше было бы, президента из заграницы
за эти деньги купить,
Чтоб мы смогли, с него спросить…
Да им на Родине своей, руководить.
Обязанности должностные выполнять…
Просьбы русского народа исполнять!
Чтоб русский народ весь отдыхал…
В жизни проблем никаких не видал.
Страной своей вновь загордился!
Гулял, плясал, да! Веселился…
Свидетельство о публикации №112021010389
Валерий Денисов 06.06.2012 19:53 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 06.06.2012 19:56 Заявить о нарушении