Любовь

Смелый и сильный,
Храбрый как воин.
В то же время милый
Нежный ты со мною.
Что в тибе такого,
Что манит так меня?
Волшевство иль магия,
Какая ерунда.
Но как объяснить,
Те чувства что во мне.
Ответ конечно есть,
Моя любовь к тибе.


Рецензии