Отпуск
(конкурс слово утюг)
В любые дни второго сорта
Я вспомню шум волны морской
Когда мне вовсе не комфортно
В тоске унылой городской
Из однокомнатной коробки
Спешу в авто проехать крюк
Где три часа дымилю из пробки
Как словно паравой утюг
Одни платёжки да бумажки
И за день тысячи звонков
Моя работа словно глажка
Чужих распариных мозгов
Я день недели, каждый пятый
По дням на отдыхе скорбя
Изрядно мыслями помятый
Представлю в отпуске себя
Где утром с ветром чайки кружат
А полдень грёзами богат
И только волны вновь утюжит
Богряно-розовый закат
Свидетельство о публикации №112021010361
Так хорошо эхом отзывается заключительное четверостишие первому!
Наташа Корецкая 30.03.2023 18:43 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 30.03.2023 18:43 Заявить о нарушении