Свидание с морем

Я опять тороплюсь на свидание к морю.
Смуглым вечером небо затянет простор.
Светлячки фонарей рассияются вскоре,
И запишет волна ясных звёзд разговор.

Утонувшее солнце пунцово раскрасит
Горизонт и морскую прибрежную гладь,
И вечерний закат зачарует, как праздник,
И гирляндой из пены пирс будет пылать.

Разбросают лучи по воде сети золота,
Убегут вслед за солнцем, слепя, в горизонт,
Запылают рассветы коралловым всполохом,
А в душе зазвучит переливчатый звон.


Рецензии
Да утонувшее солнце и вечерний закат ,такую красоту не передать словами...
Чтобы увидеть это и запечатлеть,на море отдыхать вы приезжайте сами...

Любовь Щеголева   17.04.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.