Так случается

Ведь так иногда случается,
Люди сходятся,разбегаются.
Иногда влюбляются.
Да...Влюбляются.
Кто-то ценит,а кто-то всё мается,
То ли любит, то ли играется
И совсем в себе теряется.
Жаль не всегда возвращается.
От будущего отрекается,
Но всем улыбается.
Фальшиво.
Но улыбается.
В чужую маску одевается,
В чужом "Я" растворяется.
Уходит,но возвращается.
И опять в себе закрывается
И больше не притворяется,
Что влюбляется...
Ведь так иногда случается?
Да.
Так случается.


Рецензии